首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蛇蛋图今日闲情308:中国援助的新冠疫苗运抵喀麦隆
2021-04-20   来源:      [ ]

目前,柴达木循环经济试验区格尔木工业园数字经济重点项目“智能盐湖”工业互联网平台——中国盐湖资源绿色循环利用“互联网+协同制造”服务支撑平台财务系统已升级上线运行,智能采收系统完成总进度70%,加工厂自控系统升级改造工程完成总进度35%,预计全年完成投资0.5亿元;青海盐湖元通钾肥有限公司盐湖工业互联网平台建设及应用示范项目车间自动化完成90%,信息化界面已基本建成,全年预计完成投资0.2亿元。(完)
  那是1960年5月的一天上午,还是北大数学力学系教师的周毓麟刚上完课就接到通知,国家要调他参加一项重要的国防工作。他连工作都没来得及交接,当天下午就来到二机部所属的北京第九研究所(简称“九所”)报到。自此,他从学术界隐身,近20年没有公开发表一篇新论文。
  记者了解到,该案是由侦查机关在侦查一起职务侵占案件资金去向时,犯罪嫌疑人供述其职务侵占的涉案资金绝大多数均充值到“牛彩”赌博平台,该平台由此浮出水面。
  策划:赵承、孙志平、李勇

 

  附件:1.蛇蛋图今日闲情308作品名单.pdf
     2.蛇蛋图今日闲情308作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-20

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版