首页 > 新闻资讯 > 通知公示
930十10码必中:解放军总医院第五医学中心举办首届“最美三防人”年度新闻人物揭晓暨颁奖仪式
2021-02-28   来源:      [ ]

戎昌海 甘肃省陇南市文县县委常委、副县长(挂职),中国记协国际部主任
  去年以来,第五医学中心还持续开展“赓续红色基因,当好新时代人民军医”专题教育活动,用实际行动践行人民军医的誓言。该中心肝病医学部肝病外科主任朱震宇,连续6年16次带领医疗队进藏救治包虫病患者。他带领团队创新肝脏手术方法,为当地患者实施了包虫病根治性手术,开设培训班和手术带教千余名基层医生,以实际行动践行了习主席精准扶贫指示。2020年,朱震宇荣获“全国脱贫攻坚奖创新奖”。前不久,作为代表,他登上央视牛年春晚的舞台,向观众讲述扶贫工作者的心声,向全国人民汇报健康扶贫的成果。
  叶建明对2021年抱有美好的憧憬和期待:“国家每一个新的政策和发展进步,都是香港的机遇。去年12月香港出口值按年升11.7%至3922亿港元,为2018年10月以来最大升幅,关键因素正是国家经济复苏的带动。”
  中新网上海2月25日电 (记者 李姝徵)长江“十年禁渔”已全面启动,上海“零容忍”打击长江流域涉渔违法犯罪。上海警方25日召开新闻发布会表示,上海全市非法捕捞案件发案数大幅下降。

 

  附件:1.930十10码必中作品名单.pdf
     2.930十10码必中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-02-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版